|
| |
| | |
|
|
| | |
| |
タイトル:ありがとうございます〜! 投稿者:まりんご
- 2007/01/26(Fri) 16:41 先ほど、注文したニットを受け取りました。 色も形もイメージ通りで状態も良く、とっても気に入りました。 ものすごくヨーロピアンな色がステキで、 見ているだけでもワクワクしてしまいます。 ちなみに、タイカレーがお好きな様子ですが、 私もタイカレー大好きです! 毎日タイ料理でも生きていけるくらいです。(←大げさ)
|
| | -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
| | まりんごさん
こんにちは。ハニーサックルローズのユウケです。 到着のお知らせありがとうございます! 春色ニット、気に入っていただけてよかったです♪ ヨーロッパ物は、やっぱり色がビビッドですね。
そうなんです! 夢に出てくるくらい、タイカレーが好きなんです! でも「毎日タイ料理で生きていけるくらい」の まりんごさんには負けます・・・(笑) 長野にも、おいしいと評判のタイ料理食堂がありますよ。 またぜひ、実店舗にも遊びにきてくださいね。 |
| | | |
| | | |
|
ヨーロッパ古着*昭和古着*レトロ雑貨【ハニーサックルローズ】
copyright(c)
honey suckle rose all rights reserve