|
| |
| | |
|
|
| | |
| |
タイトル:さっき届きました! 投稿者:michi
- 2007/3/20(Tue) 18:23 この昭和っぽい感じ、だいすき! ホームページで見た通りの色で、とても気に入りました。 最高に可愛いです!明日はこれを着て出掛ける事にします。 また利用したいと思いますので、よろしくお願いします! |
| | -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
| | michiさん
こんにちは。ハニーサックルローズのユウケです。 到着のお知らせありがとうございました! レトロな柄、レトロな色が、文句なしにかわいいですよね。 気に入っていただけて本当に嬉しいです♪ 明日は「春分の日」ですね〜。 素敵な春の一日になりますように! ありがとうございました♪ |
| | | |
| | |
| |
タイトル:届きました。 投稿者:ボタン
- 2007/3/15(Thu) 10:01 遅くなりましたが、ワンピース届きました。 ありがとうございます。 あまりにもかわいすぎ! 鏡の前でにやけていました。 早く暖かくなってほしい! コレ着て出かけるの楽しみです♪ |
| | -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
| | ボタンさん
こんにちは。ハニーサックルローズのユウケです。 到着のお知らせありがとうございます! ワンピース、気に入っていただけて本当に良かったです。 発送準備をしながら、私も「うっとり」してしまいました。 本当にラブリーな柄ですよね♪ デートに、お散歩に、ピクニック。いろんな春の場面で ハニーのワンピースが活躍できたら嬉しいです。 ありがとうございました♪ |
| | | |
| | |
| |
タイトル:届きました〜(^^) 投稿者:すず
- 2007/3/14(Wed) 20:48 思ったとおり、柄も丈もちょうどよくて素敵なワンピでした。 ベルト欠品…なんてモノが多いなか、完璧な状態ですね。 わたしも木に見えますよ〜。 りんごとか小鳥のちっちゃいブローチでもつけて着ようかしら? これからも柄モノ、期待してま〜す。 ありがとうございました!! |
| | -
| | すずさん
こんにちは。ハニーサックルローズのユウケです。 到着のお知らせありがとうございました! そうなんですよね。やはり古着のワンピースは ベルトがなくなってしまっていることの方が多いですよね。 共布のベルトがしっかり残っていたりすると、 「大事にされていたんだね〜」と感心したりします。 りんごや小鳥のブローチ!きっとぴったりですね! リスやどんぐり、葉っぱのアクセサリーもどうですか? 色々考えるだけでわくわくしちゃいますね♪ いろんな組合せを楽しんでいただけたら嬉しいです。 また素敵な柄物をご紹介いたしますね。 ありがとうございました♪ |
| | | |
| | |
| |
タイトル:凄く気に入りました! 投稿者:ぴのこ
- 2007/3/8(Thu) 19:08 先程荷物が届いて早速着てみました! デザインや色は思っていた通りでしたし 状態も本当に良くて感心しました。 レトロでカラフルなアイテムをまたどんどんUPしてください。 楽しみにしています。 |
| | -
| | ぴのこさん
こんばんは。ハニーサックルローズのユウケです。 到着のお知らせありがとうございます! レトロファンにはたまらないアイテムでしたね〜。 気に入っていただけて私もとっても嬉しいです! 今日はまたレトロワンピースをUPすべく、 写真撮影の一日でした。 今年は昭和物のレトロワンピースが大豊作(?)なのです。 どうぞ楽しみにまっていてくださいね♪ |
| | | |
| | | |
|
ヨーロッパ古着*昭和古着*レトロ雑貨【ハニーサックルローズ】
copyright(c)
honey suckle rose all rights reserve