|
コロモさん こんばんは。ハニーサックルローズのユウケです。
到着のお知らせありがとうございます! いやはや、ワンピースともどもお褒めいただき、恐縮です。 「こだわりと愛」 なんて素敵な響きなんでしょう。
私の今年のテーマにしたいくらいです♪ 喜んでいただけて本当に嬉しいです〜。 「このお洋服の可愛さは、写真だけでは
お伝えできないなあ・・・」と思うことがよくあります。 実物の色の鮮やかさや生地の風合いは、やはり実際に 目の前で、見て、触って、着てみなければわかりませんものね。
そして、写真だけでは、そのお洋服の使用感や小さな傷、 着用したときの印象などをお伝えしきれていないことも事実です。 届いたお洋服を着てみて、シルエットがイメージと違ったり
サイズが合わなくてがっかりされるお客さまも いらっしゃるのではないかと思います。 それは、みなさまにとっても、お洋服にとっても悲しいことです。
私たちは、できるだけ細かな情報や写真を載せることで、 「良い出会い」のお手伝いをしていきたいと思っています。 コロモさんとロクサーヌの出会いはバッチリでしたね♪
サイズもぴったりだったようで本当に良かったです。 また、お気に入りの一着を見つけていただけますように。 ただいま、次回UPのための夏物を準備中です!
ヨーロッパ古着も、昭和古着も、個性的で夏らしい、 素敵なアイテムが集まっていますよ。
楽しみにしていてくださいね。 ありがとうございました♪ |