|
あやこ さん こんにちは。ハニーサックルローズのユウケです。
到着のお知らせありがとうございます! 気の向いたときに、お気軽に「届いたよ〜」と 声をかけていただけたら嬉しいなあと思って作った 掲示板ですので、ご投稿はいつでも大丈夫ですよ♪
簡単に一言いただけるだけでも、本当にありがたいです。 男の人はもちろん、きっと女の人の目も ハートになっちゃう、素敵なワンピースですよね。
ワンピに合わせてヘアースタイルも変えちゃうなんてすごい! 夏らしいベリーショートヘアー、いいですね〜! あやこさんにたくさん着てもらって、
ワンピースも喜んでいますね♪ 小さなおまけも、気に入っていただけてよかったです。 たいしたものじゃないけれど、現地に行かなければ
手に入らないような、カフェのコースターやマッチなどなど、 旅先ではいつも、お土産になるようなものを探しています。 むしろ、そっちの方に情熱をそそいでいるかも?!
ふふ。また何か面白いものを見つけてきますね。 今週末はヨーロッパから届いたブラウスを 数点UPする予定です。 またぜひふらりと覗いてみてくださいね♪
ありがとうございました! |