柄の木の模様を見ているとワンピを着て森に遊びに行きたくなっちゃいました。行っちゃおうかな…また、おまけのヘアピンありがとうございました是非今度ワンピとセットで付けますネ
今回はありがとうございましたまた新しいものが見れるの楽しみにしてます
あやこ さん こんにちは。 ハニーサックルローズのユウケです。 到着のお知らせ、ありがとうございます!50's、60's、70'sの古着たちは、国内古着でもヨーロッパ古着でも、状態の良いものはポリエステルなどの化繊素材の場合が多く、ウールや綿、麻などの天然繊維が素材のお洋服は、なかなかでてきません。こちらのワンピースはおそらくウールがミックスされた生地だと思うのですが、とても状態が良くてわたしもびっくりしました。そして、何よりもこの柄の可愛さ!しびれますね〜!このレトロワンピースを着て「森へおでかけ」♪すてきです!片手にはアケビのカゴを持ってきれいな落ち葉やどんぐりをひろって。かわいい子リスにも、であえるかもしれません。きっと楽しい一日になりますね♪でも、くれぐれも毒キノコと熊には注意!です!いつも、こちらの掲示板への書き込み、楽しく読ませていただいています。またハニーサックルローズで、お気に入りのワンピースが見つかりますように♪ありがとうございました!
ともきち さん こんにちは。 ハニーサックルローズのユウケです。 到着のお知らせ、ありがとうございました!レトロワンピース「フランソワーズ」お気に召していただけて、とっても嬉しいです♪サイズもぴったりだったみたいでなによりです。前回の「ジェシカ」といい、ともきちさんのチョイスされるワンピースたちは、本当に色柄がきれいですね〜。秋は、ともきちさん好みのワンピースがいっぱいですよ。まだまだオススメのワンピースたちをUPしますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!本当に、秋らしい寒さになってきましたね。私も毎日、ばっちり着込んでお店番しております。おたがい体調には気をつけて、秋のおしゃれを楽しみましょうね♪ありがとうございました!
ぽんた さん こんにちは。 ハニーサックルローズのユウケです。 到着のお知らせありがとうございました! スカート、気に入っていただけて本当に良かったです。私も、ふんわりとボリュームがあって、ブーツとの相性抜群なチロルスカートが大好きです。ヨーロッパらしい素敵なお花柄のスカートは、小さな女の子にも、白髪のおばあちゃまにも「かわいいスカートね」と言わせちゃうオーラがあります。秋のおでかけで活躍できたら嬉しいです♪ありがとうございました!
ヨーロッパ古着*昭和古着*レトロ雑貨【ハニーサックルローズ】copyright(c) honey suckle rose all rights reserve