|
エリ さん こんにちは。 ハニーサックルローズのユウケです。
到着のお知らせ、ありがとうございます!
ヨーロッパワンピース「ティナ」 気に入っていただけてとっても嬉しいです♪ 私も秋冬は、ワンピースのインナーとして 今日は濃紺のタートルにしようかな〜。とか 今日はクリーム色な気分♪と。色んなカラーの タートルを合せるのが本当に楽しみです! もちろんおっしゃるとおり、一枚で着ても素敵ですよね。 「ティナ」にはきっと、幅広のベルトを ハイウエストでアレンジしてみたり 細身のキラキラしたアクセサリーベルトを 腰のあたりに巻きつけてもいいかもしれません。 色々ためして、お気に入りのコーディネイトを いっぱい見つけてくださいね♪
ハニーサックルローズの「おかいものページ」では、 毎月10〜30点程しかご紹介することができませんが どれも厳選された個性的でキュートな古着たちです。 写真撮影をしながらついつい「これかわいい〜」と つぶやいたり、ため息がでちゃうこともしばしばです。 ぜひ次回のUPも楽しみにしていてくださいね。 ありがとうございました! |