タイトル:感激!! 投稿者:tkoykk
- 2007/12/15(Sat) 23:07 ヨーロッパワンピース タチアナ 、 本日無事に届きました。さっそく手持ちの服と合わせながら 鏡とにらめっこしました!! 商品も状態もよく、 鮮やかなブルーが派手でもなく地味でもなく 古着初心者の私にはすごく重宝すること間違いなし!! ピンのプレゼントも付いていて うれしかったです。 子供がいますので使いっこしようと思います。 あと一番感激したこと!!! それは古着初心者の私はコーディネートを 注文段階で相談したら 私のためにわざわざメールでアドバイスを 写真つきで送ってくれたことです。 お忙しい中、このように親切にしてくださって 本当に感激しました。 とても参考になりましたし、 スタッフさんはお洋服が本当に好きなんでしょうね。 一生懸命してくださったことに 感謝いたします。 大事に着続けていきたいと思います。
そしてまた利用させていただきたいとおもいます。 ありがとうございます!! |