タイトル:☆★到着いたしました★☆ 投稿者:moriyuri
- 2008/02/26(Tue) 18:19 5度目の購入にして初めてメールさせていただきます。注文時の面倒くさいお願いにもかかわらず、 丁寧に対応していただきありがとうございました。 ワンピ☆2点、無事に到着いたしました♪ かわいいヘアピン&カード&心暖まるメッセージも いつもありがとうございます!! 今手元にある「シャロン」も「べロニカ」も、 写真のとおり色鮮やかで、と〜っても素敵です♪ 明日からでも着ていきたいですっ!!! 私は昭和レトロワンピが大好きです☆ ハ二ーさんのワンピはとってもCUTEでまた状態も大変良いので、 一目惚れしたらいつも迷う事なく安心して「注文ボタン」を押しています。 これからも小さめのレトロワンピがあれば 迷う事なく注文させていただきますね♪ 今後のUP☆楽しみにしてまぁ〜す! ○◎よろしくお願いいたします◎○ |