タイトル:花柄スカート届きました!
投稿者:みかん - 2008/03/23(Sun)15:32 春に向けて花柄のふんわりスカートが欲しいなぁと思って 何気なく検索していたところ、こちらのページにたどり着きました。HPを見て感動。記載されているものが どれも可愛いくてまさに求めている感じでした。 そして1人でテンションあがって夜中に何度もHPに並んでるものを見て、 No sk0092
の花柄スカートに一目ぼれして・・・ 気付いたら買い物かごに入れてました。 頼んですぐにメールが届いて1週間もしないうちに 物がすぐ届いて嬉しかったです(^-^) 柄はすっごいかわいくて裾のフリルも気に入りました☆ 思っていたより丈は少し長めだったけど、 身体には合っていたようで意外とこれもいいかも☆ と思って今ではかなりお気に入りになってます! メールの中で商品の説明も補足でちゃんとしてくださって、 ひとつひとつに愛着を持ってるんだなと感じました。 普通に通販で購入するよりもずっと ハニーサックルローズさんはお客さんとの距離が近いですね。 何となく事務的ではないやりとりがあったかくて また利用したいと思いました。 私もこのスカート愛着をもって大事に履きますね(^-^) どうもありがとうございました☆ |