タイトル: 届きました。 投稿者: バーク - 2008/10/31(Sun) 23:42
ご連絡が遅くなってしまってごめんなさい。先日、スカートが無事届きました。お知らせいただいた、スカートのサイズも問題なかったです。丁寧に対応していただいてありがとうございました。スカートも全部かわいくて、うれしいです。私も仕事でオランダとかに行くので、次は自分でも探してみようと思います。また利用させていただきますね。
バーク さん こんばんは!ハニーサックルローズのユウケです。おきがる、おきらくに使っていただこうと思って作った掲示板ですので、メッセージはいつだって大歓迎ですよ♪商品到着のお知らせ、ありがとうございます。上質な生地をたっぷりと使ったボリューミーなスカートは、本当にヨーロッパならではですよね。どれも気に入っていただけたみたいで、私もとても嬉しいです。サイズも問題なかったとのこと。ホッといたしました〜。それぞれ、リボンやチロルテープが効果的に使われていて見ているだけでも楽しい気持ちになりますよね。私も大好きなアイテムです。やはりお仕事でオランダに行かれたりするんですね〜。すご〜い!素敵ですね〜!アムステルダムでは、可愛い古着屋さんを何件か見つけることができると思いますよ。お仕事の合間にお気に入りのお店やお洋服を探すのもきっと楽しいですね♪11月は、ヨーロッパから届いたコートなども少しずつUPしていこうと思っていますのでぜひまた覗いてみてくださいね。本当にありがとうございました!
タイトル: ワンピース届きました! 投稿者: にゃらん - 2008/10/26(Sun) 16:46
緑色の花柄ががとても素敵で、最高にかわいいです!サイズもぴったりでした。長く大事に着ていきたいと思います。本当にご丁寧に対応していただき感激しております、ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします。
にゃらん さん こんばんは!ハニーサックルローズのユウケです。商品の到着をさっそくお知らせいただきありがとうございます!今回、事前にいただいたご質問からして、きっと にゃらんさんは 古着がとてもお好きでよく古着をご購入される方なんだろうなあと思いました。この花柄!このボタン!このシルエット!本当に素敵なレトロワンピですよね♪実物も気に入っていただけて、とても嬉しいです。サイズもぴったりでしたか〜。良かった〜!今後も気になることやご質問がございましたらどうぞお気軽にメールをお送りください♪月末はヨーロッパ古着ワンピをUPの予定です。ぜひまたふらりと覗いてみてくださいね。本当にありがとうございました!
タイトル: 届きました! 投稿者: yuca - 2008/10/21(Tue) 21:01
緑のワンピ、たった今届きました♪コンディションがすごく良くてビックリ!とっても良い柄で、サイズもぴったりだし、気に入りました。ありがとうございますまた利用させていただきます(^^)
yuca さん こんばんは。ハニーサックルローズのユウケです♪さっそくの到着お知らせ、ありがとうございます!ほんとに良い柄のワンピースですよね〜!気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪サイズもぴったりだったということでホッとしました〜。実店舗と違って、やはりインターネットのお買い物では試着ができませんし、実物の色や細かい部分も気に入っていただけるといいなあと思っていました。yuca さんの「おしゃれ琴線」にふれるようなワンピースをまたご紹介していきたいと思います♪今後もぜひぜひ実店舗にもウェブサイトにもふらりとお立寄りくださいね♪本当にありがとうございました!
タイトル: ありがとうございました! 投稿者: かすみ - 2008/10/21(Tue) 20:39
商品届きました。迅速な対応がとっても有り難かったです。商品も実物が写真以上にかわいくって大満足です♪大事に使わせていただきます。小さな小包みの中にユウケさんの気配りや商品への愛がいっぱい詰まってて、ただのお買い物なのにとっても嬉しくなりました。これからもお世話になろうと思います。素敵な商品期待してますねー♪
かすみ さん こんばんは!ハニーサックルローズのユウケです。本日商品が届いたばかりだと思いますが、さっそくのお知らせ、本当にありがとうございます。商品、気に入っていただけて何よりです♪かすみさんのメッセージを読ませていただいて、ひとりウルウルしてしまいました。そんな風に言っていただけて感激です。これからも「ユウケさんの愛が重たいワ」とみなさまに思われない程度に・・・でもちょっぴり愛も込めつつ、大好きな古着や雑貨たちをご紹介していきたいなあと思います。今後も楽しみにしていてくださいね。本当にありがとうございました!
タイトル:ありがとうございました 投稿者:クローバー - 2008/10/03(Fri) 13:41
注文しました商品、届いております。心配していたサイズも全く気になりませんでしたし、凝ったディテールが本当に素敵で気に入りました!今回は、不躾な質問にも、わざわざ写真を添えてお返事いただき本当にありがとうございました。ハニーサックルローズさんの懐かしい雰囲気のお洋服これからも楽しみにしていますね♪
クローバー さん こんにちは♪ ハニーサックルローズのユウケです。 商品到着のお知らせありがとうございます! 気に入っていただけたようで本当に良かったです!とってもシンプルなデザインですが、ちょっとしたところに遊び心が感じられるお洋服ですよね♪少しでも疑問に思われたことや心配なことがありましたらこれからも、遠慮なくお問い合わせくださいね。できるかぎりお答えさせていただきます♪10月もまた、秋のおでかけが楽しくなるような懐かしくって可愛い古着たちをご紹介していきますのでどうぞ楽しみにしていてくださいね♪ 本当にありがとうございました!
ヨーロッパ古着*昭和古着*レトロ雑貨【ハニーサックルローズ】copyright(c) honey suckle rose all rights reserve